Project-Id-Version: PROJECT VERSION POT-Creation-Date: 2016-03-20 22:10-0500 PO-Revision-Date: 2016-03-21 12:16+0900 Last-Translator: NAME Language-Team: LANGUAGE MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset=utf-8 Content-Transfer-Encoding: 8bit Plural-Forms: nplurals=2; plural=(n!=1); Language: es X-Generator: Poedit 1.8.7

 

zoom_border

 

zoom_border

 

 

 
Menú
Buscar
Agenda
Submenú
 
Concurso de ensayo universitario en protección de datos personales
Imagen de diego.cortes
Creado: 25-04-2018
Categoría:
Imagen de una pluma escribiendo el texto "1er Concurso de ensayo universitario en protección de datos personales 2018"

Hasta el 13 de mayo de 2018, todos los estudiantes de educación superior pueden presentar sus propuestas ante la Superintendencia de Industria y Comercio.

Con el objetivo de promover buenas prácticas en el uso de datos personales, sensibilizar a los jóvenes sobre el impacto en la vida cotidiana del tratamiento indebido de los datos personales y evidenciar los riesgos presentes en el ciberespacio y las redes sociales en el manejo de datos personales, la Superintendencia de Industria y Comercio ha abierto el 1er. Concurso de Ensayo Universitario de Protección de Datos Personales.

Los interesados en participar podrán presentar sus escritos, en los que planteen respuestas y perspectivas sobre ¿qué impacto genera en la vida cotidiana de personas y empresas el desarrollo acelerado de tecnologías que capturan y procesan información personal?, ¿qué influencias positivas o negativas genera el manejo de información personal en redes sociales?, ¿qué opina sobre el uso que dan algunas empresas a los datos personales para incrementar sus ingresos económicos?, entre otras preguntas.

El concurso recibirá los ensayos hasta el 13 de mayo de 2018, en el que pueden participar todos los estudiantes de educación superior de pregrado y posgrado del nivel técnico, tecnológico y universitario, matriculados en una institución de educación superior en el periodo 2018-I.

Los ensayos deberán enviarse en archivo adjunto en formato PDF, antes de las doce de la noche del 13 de mayo, junto con copia escaneada del carné universitario vigente. El ganador será invitado como ponente en el XI Congreso Internacional de Datos Personales, que tendrá lugar en la ciudad de Barranquilla el 7 y 8 de junio de 2018.

Consulte más información sobre este concurso a través del enlace: http://www.sic.gov.co/guia-1er-concurso-de-ensayo-universitario-en-proteccion-de-datos-personales o descargando los términos y condiciones y la guía del Concurso.